Frage Nr. 103061 – Antwort C
mit Bonusfrage
Wie viele Gottlieber Hüppen werden pro Stunde gebacken?
Antwort C: Rund 7500 Hüppen
- - - - - - - - - - - -
Bonusfrage:
Mit welcher Temperatur werden die Gottlieber Hüppen gebacken?
A Mit 122 Grad
B Mit 158 Grad
C Mit 205 Grad
Antwort C: Mit 205 Grad
Wenn Du die Bonusfrage richtig beantwortet hast, darfst Du mit zwei Würfeln eine beliebige Spielfigur um den erspielten Wert rückwärtsziehen.
- - - - - - - - - - - -
Hintergrundinformationen:
"Wie früher werden in der Gottlieber Hüppen-Manufaktur die hauchzarten Crêpes nicht dicker als 0.7 mm einzeln gebacken und wie das Blatt einer wertvollen Havanna-Zigarre ganz vorsichtig und sorgfältig auch einzeln gerollt. Das geschieht vorsichtig und genau, wie von Hand. Das spezielle Backverfahren macht die Original Gottlieber Hüppen einzigartig und besonders knusprig.
Danach werden die Gottlieber Hüppen einzeln, mit selbst produzierten und zart schmelzenden Gourmet-Füllungen bzw. reiner Schweizer Schokolade gefüllt und Stück für Stück von Hand verpackt. Alle Füllungen, für die nur die besten Zutaten gut genug sind, werden in Gottlieben komponiert und hergestellt. Zum Teil sind sie mit Goldauszeichnungen prämiert."
Frage Nr. 103062 – Antwort C
Welche Farben haben die beliebtesten drei Gottlieber Hüppen Praliné, Mocca und Gianduja?
Antwort C: Rot, Grün und Blau
Frage Nr. 603061 – Antwort B
Welcher Kaiser von Frankreich war ein begeisterter Anhänger der zarten Gottlieber Hüppen?
Antwort B: Napoleon III.
Frage Nr. 603062 – Antwort C
In welchem Jahr hat Elisabeth Wegeli die Gottlieber Spezialitäten
AG gegründet?
Antwort C: 1928