Frage Nr. 103011 – Antwort C
Seit wann wird Appenzeller® Käse zwischen Alpstein, Säntis
und Bodensee hergestellt?
Antwort C: Seit über 700 Jahren
Frage Nr. 103012 – Antwort B
mit Bonusfrage
Wie viele Milchbauern (Milchproduzenten) liefern die Milch für den Appenzeller® Käse?
Antwort B: Rund 800
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Bonusfrage:
Welcher ist der beliebteste Kuhnamen für Schweizer Milchkühe?
A: Babeli
B: Bella
C: Bianca
Antwort B: Bella
Wenn Du die Bonusfrage richtig beantwortet hast, darfst Du mit zwei Würfel um die geworfene Zahl vorwärts ziehen.
Frage Nr. 603011 – Antwort C
Was ist das Geheimnis hinter dem würzigsten Käse der Schweiz?
Antwort C: Der Appenzeller® Käse wird während seiner Reifezeit mit einer Kräutersulz gepflegt
Frage Nr. 603012 – Antwort B
Die Käse-Laibe des Appenzeller® Käse sind rund mit einem Durchmesser von 30 – 33 cm und einer Höhe von 7– 9 cm, wie schwer sind Sie?
Antwort B: 5 – 7 Kilogramm