Frage Nr. 103071 – Antwort C

Created with Sketch.

Wie kommen die Löcher in den Emmentaler AOP Käse?
 

Antwort C:  Durch das Kohlensäuregas, welches von Bakterien gebildet wird

Hintergrundinformationen:
https://www.emmentaler.ch/de/wie-kommen-die-loecher-in-den-kaese

Frage Nr. 103072 – Antwort A

Created with Sketch.

Der Emmentaler AOP bekam seinen Namen durch ...?
 

Antwort A:  ... den Fluss «Emme» 

Hintergrundinformationen:
https://www.emmentaler.ch/de/kategorie/faq

Frage Nr. 603071 – Antwort A
mit Bonusfrage

Created with Sketch.

Was trifft für den Emmentaler AOP nicht zu?
 

Antwort A:  Er ist vitaminfrei

Hintergrundinformationen:
https://www.emmentaler.ch/de/gesunder-genuss

- - - - - - - - - - -
Bonusfrage:  

Wie viele Monate reift der Emmentaler AOP Mild/Classic mindestens? 

 

A  2 Monate

B  4 Monate

C  8 Monate

 
Antwort B: 4 Monate

Wenn Du die Frage richtig beantwortet hast, darfst Du vier Felder weiterziehen.

Hintergrundinformationen zur Bonusfrage:
https://www.emmentaler.ch/de/sorte 

Frage Nr. 603072 – Antwort C

Created with Sketch.

Wie schwer ist ein Emmentaler AOP Laib im Durchschnitt?
 

Antwort C:  95 kg 

Hintergrundinformationen:
https://www.emmentaler.ch/de/kategorie/faq

EMMENTALER – Marken-Partner im Spiel "Spiele mit der Schweiz"