Frage Nr. 103071 – Antwort C
Wie kommen die Löcher in den Emmentaler AOP Käse?
Antwort C: Durch das Kohlensäuregas, welches von Bakterien gebildet wird
Hintergrundinformationen:
https://www.emmentaler.ch/de/wie-kommen-die-loecher-in-den-kaese
Frage Nr. 103072 – Antwort A
Der Emmentaler AOP bekam seinen Namen durch ...?
Antwort A: ... den Fluss «Emme»
Hintergrundinformationen:
https://www.emmentaler.ch/de/kategorie/faq
Frage Nr. 603071 – Antwort A
mit Bonusfrage
Was trifft für den Emmentaler AOP nicht zu?
Antwort A: Er ist vitaminfrei
Hintergrundinformationen:
https://www.emmentaler.ch/de/gesunder-genuss
- - - - - - - - - - -
Bonusfrage:
Wie viele Monate reift der Emmentaler AOP Mild/Classic mindestens?
A 2 Monate
B 4 Monate
C 8 Monate
Antwort B: 4 Monate
Wenn Du die Frage richtig beantwortet hast, darfst Du vier Felder weiterziehen.
Hintergrundinformationen zur Bonusfrage:
https://www.emmentaler.ch/de/sorte
Frage Nr. 603072 – Antwort C
Wie schwer ist ein Emmentaler AOP Laib im Durchschnitt?
Antwort C: 95 kg
Hintergrundinformationen:
https://www.emmentaler.ch/de/kategorie/faq