Frage Nr. 103071 – Antwort C

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Wie kommen die Löcher in den Emmentaler AOP Käse?
 

Antwort C:  Durch das Kohlensäuregas, welches von Bakterien gebildet wird 

Frage Nr. 103072 – Antwort A

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Der Emmentaler AOP bekam seinen Namen durch ...?
 

Antwort A:  ... den Fluss «Emme» 

Frage Nr. 603071 – Antwort A
mit Zusatzfrage

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Was trifft für den Emmentaler AOP nicht zu?
 

Antwort A:  Er ist vitaminfrei

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Bonusfrage:  

In wie vielen Reifengraden (von mild bis intensiv rezent) wird der Emmentaler AOP Käse hergestellt? 

 

A  In fünf Reifegraden 

B  In sieben Reifegraden 

C  In acht Reifegraden

Antwort B: In sieben Reifegraden

Wenn Du die Frage richtig beantwortet hast, darfst Du acht Felder weiterziehen.

Frage Nr. 603072 – Antwort C

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Wie schwer ist ein Emmentaler AOP Laib im Durchschnitt?
 

Antwort C:  95 kg 

EMMENTALER – Marken-Partner im Spiel "Spiele mit der Schweiz"